Sabtu, 06 November 2010

NICKHUN & VICTORIA GOT THEIR NEWLYWED HOUSE :D


Pada episode WGM yang ditayangkan pada tanggal 6 November 2010, pasangan Nickhun dan Victoria mendapatkan rumah sebagai hadiah pernikahan mereka di hari yang ke - 100. Rumah baru mereka terlihat nyaman dan bersih.

Victoria sangat menyukai rumah baru mereka.. Khuntoria langsung menuju dapur dan bersama - sama memasak ramen :D what a sweet couple ! :)

Untuk link video nya, akan diupload secepatnya ! :P

Credits :
- Dkpopnews.net

WGM GOGUMA COUPLE EPISODE 29 - YOUNGHWA & SEOHYUN ENG SUBBED


Dalam episode kali ini, Younghwa menyiapkan surprise untuk Seohyun untuk merayakan hari jadi mereka yang ke - 200. Younghwa menyiapkan baju seragam untuk Seohyun dan dirinya sendiri. Setelah itu, Younghwa mengajak Seohyun untuk jalan - jalan dan makan Pat bing So ( es khas Korea ), karena Seohyun pernah bilang kalau dia ingin sekali makan Pat Bing So. 

Setelah itu, Younghwa memberikan "buku panduan hidup di Jepang " yang ditulis khusus oleh dirinya sendiri untuk Seohyun. Buku itu dibuat untuk menjadi panduan bagi Seohyun yang akan segera melakukan banyak aktivitas di Jepang bersama SNSD. So sweet.... :D

Link          : GOGUMA COUPLE EPI 29 WITH ENG SUB 

Happy watching :)

Credits     :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com 
- Omonatheydidnt

HAPPY TOGEHTER EPISODE 155 WITH ENG SUB


Guests               : Song Joongki, Seong Dongil, Kim Jeongtae, An Seonyeong

Acara variety show Korea yang mengundang beberapa artis untuk berbincang - bincang dalam suasana santai dan bermain beberapa games. Di episode kali ini, kalian dapat melihat sisi lain dari Jong ki.. Pembawa acara Music Bank ini sangatlah renda hati dan humoris walaupun dia berasal dari keluarga yang kaya.

Link                  : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ) ( 7 )

Happy watching :)

Credits            :
 - Koreanentertainmentportal.blogspot.com
 - ACshow21@dailymotion

DRAMA REVIEW - SECRET GARDEN


 Title                        : 시크릿 가든 / Sikeurit Gadeun / Secret Garden
Chinese Title            : 秘密花园
Genre                      : Melodrama, fantasy, romance
Episodes                  : 20
Broadcast network   : SBS
Broadcast period     : 2010-Nov-13 to 2011-Jan-16
Air time                   : Saturday & Sunday 21:45

Sinopsis                  :
Drama ini bercerita tentang seorang lelaki sempurna yang sombong dan kekanak-kanakan bernama Kim Joo Won, Dan seorang wanita yang berprofesi sebagai stuntwoman yang memiliki kecantikan dan kemolekan tubuh yang diidam- idamkan oleh para artis. Suatu hari mereka berdua mereka masuk ke pedalaman di gunung dan masuk kedalam sebuah rumah misterius. Disana mereka bertemu dengan seorang nenek yang menawarkan mereka cokelat. Keesokkan harinya .... tubuh mereka tertukar !!!!

Pemeran                 :
Hyun Bin as Kim Joo Won
Ha Ji Won
as Gil Ra Im
Yoon Sang Hyun
as Oscar (Joo Won’s cousin)
Kim Sa Rang
as Yoon Seul
Lee Philip
as Im Jong Soo
Yoo In Na 


Source                : www.koreandrama.org

DRAMA REVIEW - MARY STAYED OUT ALL NIGHT


Title                        : 매리는 외박중 / Maerineun Oebakjoong / Mary Stayed Out All Night
Chinese Title           : 玛丽外宿中
Also Known as       : Mary is Out at Night / Marry Me, Mary
Genre                     : Romance, comedy
Episodes                 : 16
Broadcast network  : KBS2
Broadcast period     : 2010-Nov-08 to 2010-Dec-28
Air time                   : Monday & Tuesday 21:55 

Sinopsis                  :
Wi Mae Ri  adalah seorang wanita yang keras kepala dan tidak memiliki banyak pengalaman dalam berpacaran. Ayahnya adalah seorang businessman yang gagal. Dia mulai berkencan dan berpacaran dengan seorang rocker bernama Kang Moo Kyul. Segala sesuatu baik - baik saja, sampai pada akhirnya seorang laki - laki tampan yang kaya dan berpendidikan tinggi bernama Byun Jung In mulai masuk kedalam kehidupan mereka.

Pemeran                 :
Moon Geun Young as Wi Mae Ri
Jang Geun Suk as Kang Moo Kyul
Kim Jae Wook as Byun Jung In
Kim Hyo Jin as Seo Joon
Park Joon Gyu as Jung Suk (Jung In’s father)
Park Sang Myun as Wi Dae Han (Mae Ri’s father)
Lee Ah Hyun as Kam So Young (Moo Kyul’s mother)
Shim Yi Young (심이영) as Director Bang
Lee Sun Ho as Lee An
Kim Min Gyu (김민규) as Ri No
Geum Ho Suk (금호석) as Yo Han
Park Chul Hyun (박철현) as Re Oh
Kim Hae Rim (김해림) as Ji Hye
Lee Eun as So Ra 

Source                : www.koreandrama.org



WGM ADAM COUPLE - EPISODE 49 WITH ENG SUB


Masih di Jeju Island.. Jo kwon dan Jea terbang ke Jeju Island dengan menggunakan pesawat, sedangkan Gain dan Seuloung pergi ke Jeju Island dengan menggunakan kapal yang akhirnya membuat mereka mabuk laut. 
Jo kwon telah mempersiapkan kejutan dalam rangka merayakan ulang tahun istrinya, Gain dan menrayakan perayaan 1 tahun pernikahan mereka. 


Credits :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com 
- Snjeung@wordpress


WGM KHUNTORIA / BABY FOREST COUPLE - EPISODE 18 ENG SUBBED


Ini merupakan episode paling sweet buat baby forest couple..
Akhirnya nickhun berhasil mendapatkan SIM atau driving lisence nya.. Dan masih inget nggak sama misi "pelarian " yang dulu pernah mereka rencanakan setelah nickhun mendapatkan SIM nya?

Jeng jeng ! dan sekaranglah waktunya tiba.. Nickhun membawa Victoria pergi ke tepi laut, tempat yang sangat disukai oleh Victoria :D mereka berbicara banyak disana, dan yang paling sweet adalah moment dimana Victoria menyandarkan kepalanya di bahu Khun appa... awww.. melting :D

Link  : ( 1 ) ( 2 )

Happy watching :)

Credits :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com
- wonderfulgeneration@dailymotion

WGM KHUNTORIA / BABY FOREST COUPLE - EPISODE 17 ENG SUBBED


Nickhun emang suami yang super sweet :D dia sudah menyiapkan surprise besar untuk istrinya tercinta, Victoria !
Pasangan ini semakin dekat dan mesra di tiap episodenya :P

Link  : ( 1 ) ( 2 )

Happy watching :)

Credits :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com
- Pr3vi3w@dailymotion

WGM KHUNTORIA / BABY FOREST COUPLE - EPISODE 16 ENG SUBBED

Pasangan Nikhun 2 PM dan Victoria f(x) semakin sweet aja ;) di episode kali ini, Vic umma khusus datang ke Busan untuk menonton konser suaminya, Nickhun. Dan sang suami sudah menyiapkan suatu surprise yang akan kita liat di episode selanjutnya.. aww.. ga sabar deh :D

Link : KHUNTORIA EPI 16 - ENG SUBBED

Happy watching :)

Credits :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com
- omonatheydidnt

FOTO SNSD - SEBELUM DEBUT


Inilah foto dari anggota grup musik terkenal di Korea yang tak lain dam tak bukan adalah Girl's Generation atau SNSD. Foto ini diambil pada saat mereka masih menjadi trainee di SM.

Source + Credits :
- Newsen
- Eric@dkpopnews.net
- Asianfansclub.wordpress.com

LEE MIN HO DI NEWYORK UNTUK W KOREA

Aktor tampan Korea - Lee min ho berada di New York untuk menjalani pemotretan untuk majalah "W" Korea. Berikut foto - fotonya :





Source + credits :
- allkpop +.style.co.kr
- Asianfansclub.wordpress.com

SELEBRITI WANITA KOREA DIHINA DITAIWAN - SNSD DIPAKAI SEBAGAI CONTOH


Program stasiun teve STV di Taiwan, “Super Lucky” (命運好好玩) adalah baru2 ini membahas soal selebriti wanita Korea yg disebut sebagai penyedia jasa seksual. Dan apa yg terjadi, mereka memakai foto SNSD sebagai contohnya, nah inilah kenapa SONE marah banget. Di acara itu menghadirkan kritikus populer Chen Ling Ling dan idola Taiwan Lin Wei Ling.

Mereka berkata, “Selebriti wanita Korea pastilah penyedia jasa seksual dan pasti melakukan operasi plastik.”

Chen Ling-Ling menjelaskan, “Banyak aturan di dunia hiburan Korea dan salah satunya membuat munculnya nafsu seksual. Agensi mereka mengajakan menyanyi, menari dan akting. Ketika mereka menyelesaikan jadwalnya, di malam hari mereka di ajak makan malam. Ini bukan malam biasa, jadi setelah makan malam selesai, si tamu yg ada di makan malam itu akan menelpon agnesi seleb itu menyatakan kalau seseorang itu menginginkan si artis. Pertemuan selanjutnya mereka melakuakan kegiatan seksual. Makanya banyak selebriti melakukan itu, meski mereka masih muda. Aku pikir sayang saja, kenapa selebriti2 itu mesti seperti itu. Dan begitulah dunia industri hiburan di Korea. Agensinya pasti menekan si artis dan tentu si artis tidak bisa menolak. Biasanya, jika si artis tidak mau, akhirnya si agensi akan menekan mentalnya hingga mereka bunuh diri.”

Beberapa bulan lalu, seleb Taiwan Lin Wei Ling (Estrella Lin) berkata kalau dia menjual tubuhnya untuk masuk dunia hiburan Korea. Dan dia bilang kalau dia diminta begitu dan juga diminta operasi plastik untuk populer di Korea.

tamu lain di acara itu, Vivian, “Itulah hal yg harus dilakukan selebriti. Orang luar berpikir kalau untuk jadi seleb harus berwajah menarik dan hanya bisa bermimpi saja.”

Source + Photos: Sports Chosun

via allkpop

SOURCE + CREDITS : Asianfansclub.wordpress.com

RUNNING MAN EPISODE 9 WITH ENG SUB

Host       : Yoo Jae Suk
Regulars : Ji Suk Jin, Kim Joong Kook, Haha, Kwang Soo, Song Joong Ki, Lee Sang's Gary.

Guests   : Lee Hong Ki, Kim Soo Roo, Shin Bong Sun

Running man episode ini berlokasi di Lotte World - salah 1 taman bermain besar di Korea Selatan; selain Everland. Games yang ada semakin seru, salah satunya yaitu berkaraoke sambil menaikki Roller Coaster.

Link      : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ) ( 7 )

Happy watching :)

Credits  :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com
- KJKGlobal76@dailymotion

RUNNING MAN EPISODE 8 WITH ENG SUB




Host       : Yoo Jae Suk
Regulars : Ji Suk Jin, Kim Joong Kook, Haha, Kwang Soo, Song Joong Ki, Lee Sang's Gary.

Guests    : Lee Joon, Victoria, Park Joon Kyu

Link       : RM EPI 8 - ENG SUB


Credits  :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com
- Kim Jong Kook Global

RUNNING MAN EPISODE 7 WITH ENG SUB



Host       : Yoo Jae Suk
Regulars : Ji Suk Jin, Kim Joong Kook, Haha, Kwang Soo, Song Joong Ki, Lee Sang's Gary.

Guests    : Jo Kwon, Yong Hwa, Eun Jung

Link       : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 )

Happy watching :)

Credits   :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com
- isubs@dailymotion

RUNNING MAN EPISODE 6 WITH ENG SUB



Host       : Yoo Jae Suk
Regulars : Ji Suk Jin, Kim Joong Kook, Haha, Kwang Soo, Song Joong Ki, Lee Sang's Gary.

Guests    : Se7en, Son Dambi, and Kim Shin Young

Lokasi running man episode ke-6 adalah di "Namsan Seoul Tower " , salah satu tempat wisata di Korea yang amat terkenal. Berbeda dengan episode - episode sebelumnya, kali ini setiap team harus berlomba untuk mendapatkan "Running Man Ball" agar dapat memenangkan kompetisi.

Uniknya, di episode kali ini.. team yang kalah harus pulang dengan menggunakan bus umum tanpa mandi + gosok gigi plus wajah mereka akan digambar. Penasaran kan? yuukkk nonton.. !!


Link        : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) ( 6 )

Happy watching :)

Credits    :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com
- isubs@dailymotion

RUNNING MAN EPISODE 5 WITH ENG SUB

Host       : Yoo Jae Suk
Regulars : Ji Suk Jin, Kim Joong Kook, Haha, Kwang Soo, Song Joong Ki, Lee Sang's Gary.

Guests    : NichKhun, Jessica and Song Ji Hyo

Merupakan lanjutan dari episode 5 kemarin, masih dengan bintang tamu yang sama yaitu Nickhun 2 PM dan Jessica SNSD.
Persaingan dan pertarungan diantara kedua tim ( Adult team vs Child team ) semakin ketat. Karena tim yang kalah harus membersihkan museum yang besar itu sampai bersih sebagai hukuman..

Link        : ( 1 ) ( 2 ) ( 3 ) ( 4 ) ( 5 ) ( 6 ) ( 7 ) 


Happy watching :)

Credits   :
- Koreanentertainmentportal.blogspot.com
- Rundevilrunsubs